Pancake di avena con fragole fresche, yogurt greco e miele

colazione

Preparazione: 10 minuti – Cottura: 10 minuti

Pancake di avena con fragole fresche, yogurt greco e miele

Ingredienti per 12 pancakes:
• 100 g di farina d’avena
• 1 uovo da allevamento a terra
• 100 ml di bevanda di mandorla senza zuccheri
• ½ cucchiaino di polvere lievitante
• ½ cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaino di miele + quello per la superficie
• 100 g di yogurt greco naturale
• 250 g di fragole fresche tagliate a fettine

Preparazione:
Versate nella brocca del frullatore la farina di avena, la polvere lievitante, la cannella, l’uovo, la bevanda e il miele. Frullate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto per ogni pancake. Cuocete a fuoco moderato per circa 2 minuti per lato, fino a doratura. Trasferite i pancake su un piatto foderato con carta assorbente. Servite con yogurt greco, fragole fresche e un filo di miele.

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