Bicchieri di crema veg al limone e fragole fresche

merenda

fine pasto

Preparazione: 10 minuti – Cottura: 20 minuti

Bicchieri di crema veg al limone e fragole fresche

Ingredienti per circa 8 porzioni:
• 200 g di fiocchi d’avena integrali
• 50 g di mandorle tritate grossolanamente
• 50 g di noci
• 30 g di semi di zucca
• 2 cucchiai di miele
• 2 cucchiai di olio di cocco
• 1 cucchiaino di cannella
• 50 g di cioccolato fondente 85% tritato
• Yogurt bianco naturale q.b.
• 16 fragole fresche

Preparazione
In una ciotola, mescolate l’avena, la frutta secca tritata grossolanamente, i semi, la cannella, il miele e l’olio di cocco sciolto. Distribuite il composto su una teglia foderata con carta forno e infornate a 170°C per circa 20 minuti, mescolando a metà cottura. Lasciate raffreddare completamente, quindi spezzettate e unite il cioccolato fondente tritato. Servite la granola con yogurt bianco e fragole fresche tagliate a pezzi.

Scopri altre Ricette