Quadrotti di Cheesecake Cioccolato e Fragole Fresche
Preparazione: 20 minuti + ammollo – Cottura: 2 minuti
Quadrotti di Cheesecake Cioccolato e Fragole Fresche
Ingredienti per 6-8 quadrotti:
• 150 g di noci e pistacchi
• 10 datteri medjoul denocciolati
• 50 g di cioccolato fondente al 70% fuso
• 200 g di anacardi al naturale ammollati per 4 ore in acqua calda
• 100 g di bevanda di mandorla senza zucchero
• 4 cucchiai di sciroppo d’acero
• 80 g di olio di cocco fuso
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 250 g di fragole fresche
Preparazione
Frullate le noci e i pistacchi con i datteri fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate fino a ottenere un impasto compatto. Premete il composto in uno stampo rettangolare di circa 15×30 cm.
Frullate gli anacardi morbidi scolati con la bevanda di mandorla, lo sciroppo d’acero, l’olio di cocco e la vaniglia fino a ottenere una crema liscia.
Versate la crema sulla base, livellate e aggiungete qualche rondella di fragola in superficie. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Quando la torta sarà soda, tagliatela a quadrotti e completate con le fragole fresche prima di servire.
